SnP 500 на апрель 6 2020 и мысли вслух про кризис и трейдинг.

Добрый день уважаемый читатель!

После небольшого перерыва ;) я хочу поделиться с вами несколькокими соображниями на предмет происходящего.

Такое совпадение что я снова пишу после моего предыдущего поста в сентябре где я высказал предположение что рынок может пойти вниз выглядит наверное немного странно ))). И вот рынок упал и даже ниже чем ожидалось, но это просто совпадение и ничего более ))), ну еще может повезло так.

Моя первая и самая важная мысль для вас: все закончивается и текущий кризис так же закончится. Я не знаю как и когда и особенно в России. НО… Вы все и в особеннсти те, кто не наблюдал пристально за кризисами 1998, 2008 годов (не как обычный обыватель, но как трейдер!), Вы все получили уникальную возможность набдюдать и учиться у текущей ситуации. Следить за тем как кризис начинался, как он развивается и особенно важно теперь наблюдать как он закончится. Потому что именно теперь у вас будут появляться возможности на рынке, которых не было уже много лет и потом они снова появятся лет через 8, 10 или 15, никто не знает когда на самом деле, но следующий кризис будет, так устроен этот мир и рынок лишь его часть.

Однако. ))) Не торопитесь запрыгнуть в тренд вверх, пока тот еще не начал двигаться, а он начнет и вы это увидите, будете терпеливы и внимательны.

Удачи вам.

С уважением

Запись опубликована в рубрике USA markets, о трейдинге и не только. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *