Анализ SnP на закрытие 13 сентября.

Добрый день.

Текущая ситуация
Пятница 13 прошлой недели не принесла ничего необычного, как впрочем и подавляющее большинство таких пятниц 13 числа )).

Недели. Последний бар интересен отсутствием серьёзного прогресса вверх и выросшим объемом, значит есть определенные продажи, вопрос как их много и на него нам ответит следующая неделя или две, или три… посмотрим. Продажи очевидно спровоцированы близостью к максимому в 3, 027.

Дни. Начало движения последней недели выглядит как попытка ралли. После продаж понедельника 9 сентября они выкупаются 10 числа и бар среды, закрывающийся вверх это логичное продолжение. Но в четверг мы видим SOT и это первые признаки продаж около ключевого уровня. Пятничный бар пока не проявил больше продавцов чем в четверг, что могло бы быть логичным после SOT, и теперь нам нужно следить за действиями игроков на этой неделе. Очень интересно что они будут делать на этом уровне.

Сценарии
Сейчас нужно ждать на какой стороне больше энтузиазма, продавцов или покупателей. После этого можно будет построить ожидания. Пока это неопределенность на локальной картине.

Стратегия
Ждать.

С уважением

Запись опубликована в рубрике SnP, USA markets, практика применения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.