SnP August 2 2019 weeks days

Добрый день.

На конец предыдущей недели текущая ситуация выглядит как реакция, продажи. Особенно интересно это проявилось на неделях, хотя структура дневных баров дает более полную информацию для понимания ситуации.
Я остаюсь пока на прежних позициях и считаю, что зона около 2, 850 будет ключевой для понимания происходящего, впрочем, как и характер продаж.

Дни.
Как вы видите, я разбил ралли на 5 зон. Зона 1 и 2 рассматривалась в обзоре от 5 июля и тогда я отметил, что ралли замедлилось на уровнях продаж 2,900 – 2,930, но в целом ожидание было вверх, однако новый максимум сформировался на слабом ралли. Зона 3 это новый максимум и возобновление ралли, последовавшая за ним реакция была не продолжительной и ралли снова возобновляется. Очень интересна в контексте происходящего выглядит реакция в зоне 4. Она более продолжительная и глубокая, но о продажах говорить рано. Зона 5 это слабое ралли, которое выглядит в моменте как слабость покупателей и тогда если мы сложим все вместе, то вероятность реакции сильно возрастает. Как раз перед тем как она сложилась я обсуждал с одним из моих студентов ))) эту ситуацию. Точнее сказать он разобрал эту ситуацию сам, ну или почти сам ))) Я это упоминаю к тому, что достаточно простая логика разбора дает прекрасное понимание рынка и этому можно научиться, если вы конечно знаете куда смотреть ))).

Рынок собирается открыться ниже, но нам интереснее где он собирается закрыться, ждем закрытия сессии.
Считайте риски, ставьте стопы, помните, что торговать на рынке это серьёзный бизнес.
С уважением.
Павел.

Запись опубликована в рубрике SnP, USA markets, практика применения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: SnP August 2 2019 weeks days

  1. Vjatcheslav говорит:

    Добрый день, Павел!

    Думаю, Вы согласитесь, что ниже 290.00 (примерно) покупатели присутствуют. Объёмы по низам и отскок от TR, закрытие недельного бара в районе хая. По побарному анализу, на таком объёме продавцы не смогли продавить покупателей.
    Предполагаю, что можно ожидать в конце августа обновления исторического хая. Если объёмы сохраняться такие же большие, то возможно и на неделе.

    С уважением,
    Вячеслав.

    • manjustman говорит:

      Добрый день, Вячеслав.
      Я не исключаю такой возможности, но это скажем так в пределах волатильности текущей ситуации.

      С уважением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.