SnP July 5 2019 weeks, days

Добрый день.
(Недельный график на закрытия 5 июля, дневной 8 числа.)

Лето, пора отпусков, но если вы решили, что торговать на рынке это ваш бизнес, то вам расслабляться нельзя. Отвернешься на минуту, а ОНИ там (на рынке) придумали, что-то новое.
В течении последнего месяца ралли, про которое я писал продолжилось, но потеряло прежнюю силу, что и понятно, достигнуты уровни сопротивления, где можно ожидать продажи.

Недельный график. Здесь все достаточно просто. После бара покупок от уровня 2,745 следующий бар это SOT, но после него продаж нет, значит их (продаж) здесь недостаточно пока для полноценной реакции. Следующий бар тестирует 2,930 и это новый исторический максимум. Прогресс бара сократился и объем вырос, а значит «сверху» есть давление продавцов, но его недостаточно для смены тенденции, запоминаем. Предпоследний бар – реакция состоялась, но надо смотреть на дни, она выкуплена, нам нужна более подробная структура. Последний бар — это ралли с новым максимумом и сниженным объемом. Значит ли это что покупатели теряют энтузиазм? Сложно сказать исходя из недельного графика, будем смотреть дни.

Дни, для общей картины ралли после разворота в июне останавливается около уровня 2,900, но реакции практически нет, продажи выкупаются, это поглощение (обозначено как зона 1), ралли возобновляется и после обозначенного SOT мы видим реакцию (зона 2), немного более глубокую чем поглощение, но локальную, и ралли возобновляется. Сформирован новый максимум, но как-то вяло пока. Бар от 8 июля это реакция и BTC в миниатюре.
Складывая все вместе. В целом все выглядит позитивно для продолжения роста, но текущее ралли замедлилось на уровнях потенциальных продаж 2, 900-2,930. Они же и первые линии поддержки в случае более глубокой реакции. Но, ее пока нет и значит основное ожидание – вверх, хотя да, покупатели выглядят слабовато в моменте.

С уважением.

Запись опубликована в рубрике SnP, USA markets, практика применения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.