SnP March 22 2019 days weeks

Добрый день.
Ситуация развивается по сценарию «дайте больше хороших продаж». Красивый разворот в пятницу выглядит началом более значимой реакции с явной целью в 2,745. Пока рано говорить о массивных продажах, но тенденция локально выглядит вниз. Давайте посмотрим насколько изменит ситуацию наступающая неделя. Недельный бар это SOT, и это уже второй недельный бар продаж в текущем ралли и в этой зоне. Это явно может что-то значить. При более значительных продажах цель 2,700 и дальше 2,600, но если последняя будет достигнута в эту неделю, то это полноценный SOW.
Все становится еще интереснее, ведь если это начинается та самая долгожданная реакция, то скоро мы узнаем, что рынок может принести нам в ближайшие месяцы и даже дальше.
Будьте бдительны и соблюдайте стопы.
С уважением.

Запись опубликована в рубрике SnP, USA markets, практика применения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: SnP March 22 2019 days weeks

  1. Вячеслав говорит:

    Добрый день, Павел!
    Если смотреть из «бычьих окопов», то можно сказать, что быки протестировали зону-продаж и медведи не так сильны. В октябре и ноябре прошлого года в этой зоне бары-покупок с «хвостами» продаж, а на по запрошлой неделе бар-покупок на таких же объёмах с закрытием по верхам. На прошлой неделе на сопоставимых объёмах медведи не смогли продавить быков из зоны-продаж. «Дневка» показывает конечно обратное. Но Вы учили, что старший ТФ, если смотреть глобально, преобладает.
    Предполагаю, что возможно появиться новый TR 2,790-2,865, примерно.

    С уважением,
    Вячеслав.

    • manjustman говорит:

      Вячеслав, согласен, что продажи пока не проявили себя, что может говорить о сильном рынке, давайте посмотрим как будут развиваться события в ближайшие пару недель.
      С уважением.

  2. Elena говорит:

    спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.