SnP March 3 2019 weeks days

Добрый день.
Сегодня я буду лаконичен.
Прошедшую неделю я бы рассматривал как выкупленные продажи. Как мы видим на недельном графике, после попытки продаж бар закрылся вверх и это на среднем объеме, и я считаю что такого типа бар предполагает возобновление/продолжение ралли.
Дневная картина вполне соответствует недельной, продажи проявились 25 февраля, это был тест верхней границы ТР (он виден на рисунке), но они не смогли опустить индекс ниже чем минимум 27 числа. 1 марта мы видим возврат к тесту продаж уровня понедельника. Таким образом, мы вполне обоснованно предполагаем, что продажи понедельника 25 февраля выкуплены и открыта дорога вверх. Посмотрим, как далеко ОНИ пойдут в этот раз, очевидные уровни это 2,875 и далее 2,935.
Не стоит забывать, что на рынке может произойти все и в любой момент, так что я надеюсь, что если вы открыли что-то на прошлой неделе (или позапрошлой, не суть важно), то вы защитили свои позиции стопами, возможность «красного флага» в виде резкого разворота вниз никто не отменял, хотя это будет достаточно интересный поворот событий.

С уважением.

Запись опубликована в рубрике SnP, USA markets, практика применения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.