U.S. Dollar Index vs Euro January 9

Интересная ситуация сложилась на долларе и евро.

U.S. Dollar Index — на недельном графике видно, что цена преодолев 1/2 волны вниз остановилась около ключевого уровня 81.3$. Так же большинству игроков очевидно начало тренда вверх на неделях. Сомневаюсь, что профи дадут играть такой сильный сигнал остальному большинству. На сегодняшний день я вижу два основных сценария развития событий: 1 — движение выше до зоны перекупленности в тА 84$, 2- коррекция до 1/2 последней волны вверх на 78$. Третий возможный сценарий «зависание» цены на текущем уровне в ТР буду расценивать как попытку профи держать цену и сохранить интерес к повышению цены, этот сценарий считаю рабочим до тех пор пока не будет явных продаж.

Euro FX (E6) — на недельном графике цена пришла к зоне перепроданности и так же это потенциальный спринг. Ниже уровень от минимума августа 2010. Интересные уровни для разворота цены вверх. Состоится он или нет будет понятно в ближайшие дни. Посмотрим для начала как закроется сегодняшняя сессия, но в любом случае начинающаяся неделя может дать возможность заработать.

Еще интереснее ситуация  на днях, недельный тренд обозначен AA’  и видно, что цена ушла в зону перепроданности, но есть еще и более быстрый тренд вниз BB’ и видно, что цена достигает его линии поддержки. Я не большой любитель играть эти линии, они просто дают мне больше информации кто будет основной силой на рынке покупатели или продавцы.

Запись опубликована в рубрике Euro FX E6, forex, U.S. Dollar Index (DXY) с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.